Magazine Cuisine

Torsade au sucre

Par Sophroch @MignardisesCo

Voilà une façon gourmande d'utiliser les restes de pâte....mes enfants adorent  faire ces petites tresses et les manger bien sûr....

TORASDE-SUCRE.jpg

Il faut:

des chutes de pâte brisée

un oeuf

une càs de crème

une càs de sucre

 TORASDE-SUCRE3.jpg

Battre l'oeuf en omelette, ajouter la crème et le sucre.

Faire des bandes de pâtes et les tresser.

Badigeonner de préparation au sucre.

Cuire 5 à 10 minutes à 180°.....

Enfantin mais tellement bon....un régal trempé dans un bon chocolat chaud en rentrant de l'école!!!!

TORASDE SUCRE2

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et de vos gentils messages...

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines