Magazine Cuisine

Emietté de poulet et purée de brocoli

Par Oror67
Emietté de poulet et purée de brocoli
Vraiment très très rapide à réaliser.
Le brocolis se marie parfaitement avec le poulet, et le vinaigre balsamique ajoute une note sucré au plat.
Ingrédients et matériel (pour 2)
- un bouquet de brocoli
- 2 pommes de terre
- une noisette de beurre
- 2 filets de poulet
- sel et poivre
- un filet de vinaigre balsamique
- un cercle
Recette
Réaliser la purée: éplucher et couper les pommes de terre, et défaire le bouquet de brocoli.
Cuire le tout dans de l'eau bouillante salée.
Mixer pour réaliser la purée, assaisonner et ajouter une noisette de beurre.
Cuire à la poêle les filets de poulet.
Puis les mixer au robot.
Dressage
Sur une assiette, déposer au centre le cercle, garnir au 3/4 de purée et ajouter le poulet émietté.
Retirer le cercle et ajouter un filet de vinaigre balsamique tout autour.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines