Magazine Cuisine

Salade Colorée ... Anti-Grisaille ou presque ...

Par Muriel66

 

Pour ma part, ces temps-ci c'est triste temps et presque triste mine ...

Un peu moins pour ma salade, colorée et pétillante (avis strictement personnel).

Carotte jaune et noire, coco rose, pousse d'épinard, grenade avec une vinaigrette toute simple (huile d'olive, moutarde et une pointe d'ail).

Salade Colorée ... Anti-Grisaille ou presque ...

Pour 2 personnes

*  2 carottes jaunes

*  2 carottes noires

*  2 belles poignées de pousses d'épinards

*  250 g de coco roses

*  1 belle grenade

*  3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

*  1 cuillère à café de moutarde

*  1 gousse d'ail

*  fleur de sel

*  poivre blanc du moulin

Salade Colorée ... Anti-Grisaille ou presque ...

Photo-046-copie-1.jpg

Photo-048.jpg

La veille. Faire tremper les cocos dans de l'eau froide (12h).

Cuire 30 mn en auto-cuiseur ou 1h à la vapeur (départ eau froide et sans sel).

Rafraîchir sous l'eau froide après cuisson.

Déposez dans un saladier.

*  Ajoutez les carottes râpées, l'huile d'olive, la gousse d'ail écrasée, la fleur de sel, le poivre, la ciboulette ciselée.

Bien remuez et réfrigérez 2h minimum.

*  Au moment du dressage, parsemez de grains de grenade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte