Magazine Cuisine

Quand ça veut pas... Week-end boulange de la loose...

Par Scherneel

Interrogez donc les gens de mon entourage et ils vous donneront mon défaut de blogueuse culinaire...

Je ne refais jamais ou très rarement la même recette - sauf exception, quand j'ai trouvé mon graal... Du coup, je me retrouve souvent, comme par exemple le week-end dernier, à tester une recette de brioche, alors que j'en ai une, très bien, qui a fait ses preuves, qui est délicieuse...mais non, il faut que j'en essaie une autre ;)

Donc premier loupé...au lieu de la belle brioche à la mie filante dont je rêvais...j'ai obtenu un pain de mie moyen... Je me suis emmelé les pinceaux, pas fait lever comme il fallait...la pâte ressemblait à une soupe, j'ai du rajouter de la farine, bref, finalement, je n'ai pas appliqué la recette... 

Brioche Loosée

Les photos du site (de confiance) sont sublimes...je retenterai...avec mon KitchenAid...et du Nutella...parce que ça promet ;)

La deuxième loose du week-end: des bretzels...et je sens poindre l'obsession...

Pour moi, un bretzel, c'est lisse, joufflu en bas, fin en haut, doré, moelleux... Allez voir des photos, et vous verrez de quoi je parle. J'ai déjà fait des bretzels, ils étaient bons. J''en ai refait ce week-end, c'était bon...mais ce n'était pas des bretzels!!

Je me suis faite avoir comme une bleue, sur un "blog" qui avait une belle photo..à mille lieux de ma réalisation...après avoir regardé la photo de plus près, je me suis rendue compte que les bretzels aveient été achetés...

Bretzel

Alors, je lance un appel à témoins...qui a une vraie recette de bretzels???


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Scherneel 241 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines