Magazine Cuisine

Tarte au chocolat et au pralin

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez ma cuisine maison (link). J'ai choisi sa fabuleuse tarte au chocolat et au pralin.

Pamotte viendra piocher une recette chez moi. Je me hâte de voir son choix.

DSC00893

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
200g de chocolat au lait
50g de pralin + un peu pour la déco
40cl de creme liquide entière

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le pralin et mélanger. Pendant ce temps monter la creme en chantilly pour cela penser a mettre la creme et les ustensiles au frigo un peu avant.

Incorporer le chocolat a la chantilly en remuant doucement.

Etaler la pâte feuilletée dans un moule a tarte puis verser le chocolat dessus.

Enfourner à 200° (four chaud) pendant 25mn environ.

Sortir la tarte et saupoudrer de pralin.

Mettre au frigo tout une nuit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines