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Restaurant Indien Palais de Vandan 巴黎印度坦都里咖哩餐廳

Par Foodpeace

Personnellement je trouve qu'il est triste de rester dîner à la maison samedi soir sauf si on est nombreux. Depuis l'après-midi, je réfléchissais au restaurant où on irait. Eh oui, je n'exagère pas, c'est souvent ma préoccupation principale de réfléchir à où et quoi manger :D. Si je n'y pensais plus, ça voudrait dire que je ne vais pas bien dans la tête.
應該是從小養成的習慣吧,覺得到了週末,晚上就要出門上館子不想待在家.這個週末也不例外,很久沒吃印度菜了.
Après une loooooongue réflexion (tout l'arpès-midi quand même), j'ai proposé d'aller au restaurant indien Palais de Vandan pas trop loin de chez nous. Il y a un autre restaurant indien Titash sur la rue de la Tombe Issoire, nous l'avions testé une fois il y a quelques temps, c'était moyen. Nous préférons le Palais de Vandan à celui-ci car la cuisine du premier est plus goûteuse. Le seul bémol c'est la quantité de leurs plats, pour moi c'est dans la catégorie poids plume !!!
這家的印度菜味道超好,可惜的是份量超少而且價錢不便宜.

La carte 菜單


Leur spécialités tandoori : poulet, agneau, crevettes, gambas, saumon au choix ; différentes sortes de nan (pain indien).
前菜有坦都里烤雞,羊,蝦,大蝦,鮭魚可選;還有各式烤餅nan.


Plats : poulet, agneau, crevettes, gambas, poisson en différentes sauces (curry, karahi, balti, vindaloo, korma, tikka massala)
  • Curry madras : sauce aux 24 épices
  • Vindaloo : sauce bien pimentée
  • Roghan Josh : sauce aux amandes et safran
  • Korma : sauce aux noix de cajou, crème fraîche et ses aromates doux
  • Saag : sauce aux épinards
  • Karahi : sauce aigre épicée
  • Balti : sauce épaisse aux épices
  • Tikka Massala : tomates, beurre, gingembre
  • 主菜以咖哩和Massala為主,有雞,羊,魚,大蝦可選,另外也有素食選項.配菜有印度basmati香米以不同方式烹調 原味,番紅花加豌豆,各式燴飯

    Bière indienne 印度啤酒

    Poulet Achari (brochette de poulet désossé, grillé et épicé) 前菜醃過的去骨烤雞塊

    Une brochette de 4 petits morceaux dont j'ai donné un à BB. Ah quel sacrifice j'ai fait !



    Garlic Nan 蒜味烤餅

    Sauces (aigre-douce à base de banane, verte à base de mente et de fromage blanc, pimentée)

    La viande est un peu sèche. Le garlic nan n'a pas trop le goût d'ail, dommage !

    Gambas Curry Madras (très épicé) 咖哩大蝦(大辣)
    Les gambas sont d'une grande fraîcheur, par contre la sauce n'est pas assez pimentée à mon goût :p 大蝦很新鮮可是醬不夠辣

    Agneau Tikka Massala (très épicé) Tikka Massala羊肉(大辣)
    Comme la brochette en entrée, l'agneau est trop cuit et sec. La sauce n'est pas assez pimentée selon BB, qui devient maintenant un amateur de cuisine épicée et pimentée.


    Riz basmati (nature) 印度香米(原味)


    Palais de Vandan
    30, rue Paul Fort
    75014 Paris
    01 45 50 56 14


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