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Manger contre la dépression avec les nourritures qui combattent les bleus

Publié le 07 décembre 2011 par Remedesna

Incorporant les viandes suivantes, les poissons, les grains et les herbes à son régime peuvent non seulement favoriser le bien-être mental, mais soutiennent la guérison de son esprit.
N'importe qui qui a éprouvé la dépression ou celui de aimée en connaît la recherche de et toutes les avenues possibles de guérir, y compris de divers médicaments, soin psychiatrique, et même régimes d'exercice. Pourtant parce que le traitement des denrées alimentaires des produits alimentaires moderne a changé les aliments traditionnels, la dépression est de plus en plus liée aux allergies de nourriture et au manque de certains graisses et minerais dans son régime. En conséquence, soigneusement le choix de ce qui entre dans le corps n'a jamais été plus crucial quand il vient à reprendre une vie saine et heureuse aprés dépression.
Les acides gras combattent la dépression
Puisque deux-tiers du cerveau est faits de graisses, les acides gras sont une partie nécessaire du régime humain. Deux en particulier, omega-3s et omega-6s, sont absolument essentiels. Les sources d'omega-6s s'avérent justement être abondantes dans des régimes modernes, mais omega-3s doit être ajouté plus intentionnellement. Les sources végétariennes d'omega-3s incluent les légumes verts, la semence d'oeillette, les graines de citrouille, les noix, et les légumes de mer comme des algues. Comme on pouvait s'y attendre, la meilleure source animale est poisson. Dans sa reconstruction de livre de dépression, Amanda Rose recommande des saumons (plus le meilleur) est sauvage, des sardines, des anchois, des harengs, des huîtres, des palourdes, et l'huile de poisson en tant qu'excellentes sources d'omega-3s. Le blog de Rose est une richesse d'information et même de recettes libres de famille pour faire cuire les repas de humeur-levage délicieux.
Accomplir les protéines : Acides aminés
Les acides aminés sont les composants qui font des protéines. Le corps humain crée plusieurs de ses propres acides aminés, excepté neuf acides aminés qui doivent être obtenus par le régime. La dépression peut être liée aux insuffisances dans ces neuf. Les nourritures qui contiennent chacun des neuf acides aminés sont la solution, et ceux-ci s'appellent les protéines complétes. Parmi les protéines complétes les plus riches sont les produits animaux comme le boeuf, la volaille, les poissons, la laiterie et les grains comme le soja, l'avoine, l'amaranthe et le quinoa.
Amplifier le cerveau avec la vitamine B
La vitamine B6, B12, et l'acide folique ou les B9, soutiennent le systéme nerveux et les insuffisances dans ces secteurs peuvent mener à la dépression. Dr. Andrew Weil profile ces vitamines importantes sur son emplacement, qui offre un conseiller libre de vitamine. B6 est répandu en nourriture, y compris des épinards, des carottes, des bananes, des céréales, des haricots, des produits laitiers, et des pommes de terre. Weil avertit que le maximum recommandé sont 100mg par jour, car trop de B6 peut être dangereux. Cependant, il n'y a aucun danger quand il vient à B12, y compris lequel est trouvé seulement chez les produits animaux, laiterie, viande, des poissons, et des mollusques et crustacés. B9 est trouvé dans les épinards, les légumes verts, les haricots, l'asperge, le melon, les haricots, les citrons, la levure, et les champignons.
La vitamine D est absorbée de exposition au soleil, ainsi l'hiver peut constituer la menace de l'insuffisance. Sans compter que les céréales enrichies de lait et de petit déjeuner, les harengs, la truite d'huître et à tête d'acier, les saumons, l'huile de poisson et les produits de soja sont riches en D et peuvent être complétés quand la lumiére du soleil est à un minimum.

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