Magazine Cuisine

Pennes au thon façon carbonara

Par Brimbelle

une petite recette toute simple trouvée sur le blog "loustika";il y a plein de bonnes choses légères sur son blog


pour 3 personnes(5PP/pers)

- 250g de pennes

- 140g de thon égoutté

- 20cl de crème fraîche allégée à 4%

- 1 jaune d'oeuf

- 30g de gruyère râpé

 - Persil haché

- Sel et poivre

**************************

-  Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante

salée.

- égoutter  et réserver.

 

dans un bol ,mélanger la crème avec le jaune d'oeuf,le thon

émietté,le persil haché,sel et poivre

verser les pâtes dans une grande poêle ou une sauteuse et

ajouter la préparation du bol bien mélanger pour enrober les

pâtes et laisser chauffer quelques minutes

.incorporer le gruyère râpé hors du feu

dossier4-1306.JPG




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines