Magazine Cuisine

Pain d'épices

Par Bouchra12

Pour le goûter, le petit déjeuner, on se laisse tenter par un délicieux pain d’épices......

007.JPG

  Ingrédients :

   250 g de farine

   15 cl de crème liquide

   250 g de miel

   1 Sachet de levure

   Une pincée de gingembre

   ½ c. à café de cannelle en poudre

   ½ c. à café d’anis étoilé en poudre

   Une pincée de sel

   Préparation :

  Préchauffez le four à 170 °. Garnissez un  moule  à cake  de papier sulfurisé.

 Mélanger tout les ingrédients ensemble jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Versez la pâte dans le moule. Lissez la surface. Enfournez 45 minutes puis sortez du four et laissez reposer 5 min. Démoulez-le et servez-le froid.

2011-12-09.JPG


Par Bouchra

Voir le commentaire - Me laisser un petit mot ?Précédent :Cuisse de dinde aux petits oignonsRetour à l'accueilAds by Google

-20% sur Toute la Déco www.lepelican.fr/Happy-Days
60h00 de Prix Cassés, à Saisir ! Vendredi 09/12/2011 dès 12h00.

Présentation

  • La fleur d'oranger
  • Blog : La fleur d'oranger
  • Description : Ma passion pour la cuisine ainsi que mon goût du partage m'ont poussée à créer ce blog. Si vous acceptez de me suivre dans mon délire je vous promets de vous faire régaler à travers des recettes simples, d'autres plus créatives et surprenantes, avec un seul mot clé : plaisir ! Bienvenue donc sur "la fleur d'oranger" pour une petite évasion des papilles !!!
  • Partager ce blog
  • Retour à la page d'accueil
  • Contact

Newsletter

Inscription à la newsletter

Mon interview sur 750 g



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte