Magazine Cuisine

Gambas à croquer!...

Par Tatiana30

Hebergeur d'image

Pour 4-5 personnes

Préparation : 20 minutes

Difficulté : *

Ingrédients :

20 grosses crevettes crues décortiquées

1 paquet de crackers (fromage, pizza, graines de sésame/pavot…)

50 g de gruyère râpé

2 c à soupe de farine,

1 œuf battu

Sel, poivre

Huile de friture.

Préparation

Mixer les crackers pour obtenir une chapelure puis ajoutez le gruyère râpé et mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

Assaisonnez les queues de crevettes crues.

Passez-les d’abord dans la farine puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.

Plongez-les dans le bain de friture et laissez frire 30 à 40 secondes.

Égouttez sur du papier absorbant afin d’ôter le surplus d’huile.

Conseil : A servir avec une sauce barbecue.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines