Magazine Cuisine

Ronde Inter Blog #24, toasts blinis fromage saumon

Par Nemo0616

toast-blinis-saumon--1-.JPG

Pour cette nouvelle édition de la ronde interblog (tous les détails ici), j'ai été piochée une recette sur le blog de Julie ici. Après réflexion et feuilletage de ces articles, je me suis décidée à tester une recette pour les fêtes, recette simple et rapide d'apéro afin de ne pas passer mon temps en cuisine et de profiter de mes proches. J'ai donc choisi sa recette de toasts de blinis fromage et saumon. Il y a aussi sa recette de cuillères au saumon, chèvre et asperges ici qui me plaisait bien. Alors merci Julie pour cette recette d'apéro sympa, mon prochain défi étant de faire mes blinis maison mais là il faut un peu plus de temps ce que je n'avais pas en ce moment !!!

Pour 30 toasts, il vous faut :

30 blinis

150g de fromage frais

2 tranches de saumon fumé

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1/2 citron pressé

1 cuillère à café d'aneth

Détendre le fromage avec la crème, ajouter la moitié du jus du citron pressé et l'aneth. Citronner les tranches de saumon avec le jus restant puis découper les tranches en petites bandes.

Sur chaque blinis, mettre une petite cuillère à café de fromage et une bande de saumon. Mettre au frais jusqu'au moment de servir, bon appétit !  

toast-blinis-saumon--2-.JPG

Maintenant filons chez Mignardises & co voir ce qui a été choisi comme recette de chez moi.

ras+le+bol
banniereautomne 3

ras+le+bol


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte