Magazine Cuisine

Petits rochers à la noix de coco

Par Morgane8484 @Morgane8484

Source : Exquis biscuits

Des petits rochers tous gourmands apportés au bureau pour mes collègues ! Ils ont fait fureur et certains d'entre eux m'ont de suite demandé la recette de ces petites bouchées ! Bref vous ferez des heureux ! Des gourmandises très rapides à préparer... La fois prochaine j'essaierai en montant légèrement les blancs en neige ;)

Petits rochers à la noix de coco

Petits rochers à la noix de coco

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour environ 10 à 12 petits rochers

- 2 blancs d'oeuf

- 110g de sucre

- 100g de noix de coco rapée

- une pincée de sel

Préparation :

Placer une terrine/jatte au bain marie dans une casserole d'eau bouillante.

Déposer les blancs (garder les jaunes pour une autre recette comme des cannelés, de la crème pâtissière...) avec le sucre et une pincée de sel.

Fouetter vivement jusqu'à ce que le sucre soit bien incorporés aux blancs.

Verser ensuite la coco rapée. Mélanger et retirer du feu.

Préchauffer le four thermostat 8-9 ou 250°.

Sur du papier cuisson (moi j'ai acheté une feuille de cuisson réutilisable, c'est super), former des petits tas à l'aide d'une cuillère.

Faire cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que vos rochers colorent sur le dessus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morgane8484 497 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte