Magazine Cuisine

Sauce des Boulettes de Veau Hachées Farcies aux Choux de Bruxelles

Par Oummouncifrayan

 

DSCF1017.JPG

DSCF1024.JPG

ingrédients:

700g viande de veau hachée

200g choux de Bruxelles

2 oignons

1 tomate rapée

1 càs concentrée de tomate

persil haché

sel poivre

paprika

thym

laurier

2 càs huile d’olive

préparation:

cuire les choux 15mns à la vapeur.

laisser refroidir.

râper les oignons, et mettre l’un dans

la viande haché avec les épices et le persil.

revenir l’autre dans une marmite

 avec l’huile d’olive.

verser un peu d’eau et permettre

 de bouillir avec les épices et le laurier,

 ainsi que les tomates.

DSCF1008.JPG

prendre des boulettes de viande hachée

 et farcir d’un choux.

DSCF1007.JPG

bien fermer et former en boulettes.

glisser dans la sauce.

laisser cuire des 2 cotés.

DSCF1011.JPG

dresser dans une assiette, et déguster

 avec une purée ou du riz blanc.

DSCF1022.JPG

DSCF1027.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines