Magazine Cuisine

Petits pains de fantaisie

Par Comtessedebergerac
Petits pains de fantaisie
Petits pains de fantaisie
Petits pains de fantaisie
Petits pains de fantaisie
Petits pains de fantaisieCette fois, ça n'est pas du dessert, parce qu'on ne peut pas manger que ça après tout!
Voici donc des petits pains fantaisies faits à base d'une pâte en machine à pain à la graine de lin.
Pour m'amuser un peu, j'ai modelé 4 variations : des mini baguettes épis aux herbes, des tresses aux graines de pavot, des kaisers à la graine de sésame et des petites noix simples.
Placées dans un joli panier ces petits joyaux ornent avec élégance une table de réception, et chacun aura son préféré.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines