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La semaine Tarte : Tarte Saumon Fines herbes

Par Recettesmeresfilles

La semaine Tarte : Tarte Saumon Fines herbesPréparation 5 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 6 à 8 personnes :
  • 1pâte feuilletée
  • 150g de fromage ail et fines herbes (type Boursin)
  • 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 6 à 8 tranches de saumon fumé
Préchauffez le four sur 200 degrés. Prenez un plat à tarte assez grand pour que la pâte soit totalement à plat (pas de bord). Faites des strie avec un couteau pour empêcher qu’elle gonfle. Mettez la cuire à blanc au four pendant 20 minutes (elle doit être blonde – attention il ne faut surtout pas qu’elle soit trop cuite).Laissez refroidir puis étalez le fromage sur toute la pâte. Répartissez les tranches de saumon dessus de façon à couvrir la totalité de la tarte. Mettez au frigo en attendant de servir. Servez avec des quartiers de citrons !La semaine Tarte : Tarte Saumon Fines herbes

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