Magazine Cuisine

Chocolat chaud

Par Milichan

Pour moi, c’est THE boisson de l’été par excellence

Alors ouin, je sais ce n’est pas de la cuisine, c’est super simple a faire et ça ne demande pas de gros efforts, mais j’ai découvert que dans mon entourage je suis un peu la seule a le faire comme ça du coup je partage.

Doux, chaud, sucré, j’adore et j’ai même converti le chéri qui lui aussi se met à m’en réclamer dès qu’il fait un peu froid.

Chocolat chaud maison

Chocolat chaud

Ingrédient pour 1 bol :

Lait

1  càc de Miel (2 si le miel est liquide)

1/2 càc de cannelle

1 barre de chocolat pâtissier

Faire bouillir le lait

Ajouter le miel et la cannelle

Servir accompagné de la barre de chocolat

Avant de boire ajouter la barre de chocolat et mélanger avec une petite cuillère jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu

Et se régaler ^^

Chocolat chaud

Au petit dej avec des tartines, au gouter après avoir joué dans la neige ou même en dessert accompagné d’une boule de glace


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines