Magazine Cuisine

Muffins à la citrouille

Par Crokmiamandfizz
Muffins à la citrouille
Voici une recette parfaite pour l'hiver ! (à manger au coin du feu, presque exclusivement)
200 g de farine 1/2 sachet de levure1 pincée de sel110 g de beurre 200g de sucre 2 oeufs 75g de purée de citrouille
Mélanger le tout, sans faire fondre le beurre. C'est un peu dur quand on a pas de batteur, mais en laissant le beurre à température ambiante, vous n'aurez pas trop de problèmes je pense.
Mettez le mélange dans des moules à muffins, environ à moitié remplis et enfournez à 190° pendant environ 15/20 minutes.
Vous pouvez les conservez pendant quelque jours à l'abris de l'air ambiant.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crokmiamandfizz 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte