Magazine Cuisine

Brochettes de scampis à la coco

Par Snoopy1989

Le 23 janvier aura lieu le nouvel an chinois. Tous ce mois sera donc consacré à la cuisine asiatique. Nems, woks et marinades seront au rendez vous, ainsi que quelques surprises et astuces décos

Pour 6 petites brochettes

150 calories/brochette

Ingrédients:

- 500g de scampis surgelés non décortiqués

- 1 blanc d'oeuf

- Noix de coco râpée

- Sel, poivre

- 6 petits pics a brochettes

1) Plonger les scampis dans l'eau chaude pour les décongeler. Les décortiquer et enlever l'intestin qui est amer.

2) Plonger les scampis dans le blanc d'oeuf avant de les piquer sur les pics a brochette

3) Saupoudrer de noix de coco râpée, saler, poivrer

4) Faire cuire les brochettes dans un peu de matière grasse.

brochettes-scampis-coco.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte