Magazine Cuisine

Brookies

Par Magalicuisine

DSC00122J'ai fait ce gâteau pour Marie-Laure (ma collègue) qui est revenue hier de son congé maternité, je suis tellement contente de la revoir que je lui ai proposé de lui faire un gâteau au chocolat.

Depuis le temps que je veux faire ce gâteau c'est le moment ou jamais c'est un fond de brownies avec un dessus de cookies d'où le nom de brookies.

Je pense qu'il va être bon en tout cas il à l'air, mais Marie Laure tu vas être obligée d'attendre cet aprés midi !!

Recette version Thermomix :

La pâte à brownie: 75 g de farine  125 g de sucre  75 g de beurre salé  125 g de chocolat   haché 2 oeufs  50 g de noix de pécan .

La pâte à cookie: 165 g  de farine + 1 cc de levure chimique 135 g de sucre roux  120 g de beurre salé   mou 1 oeuf  100 g de pépites de chocolat 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines