Magazine Cuisine

Brownies fondant au chocolat ,noix et noisettes

Par Babausse
Brownies fondant au chocolat ,noix et noisettes Pour 6 personnes
- 90g de beurre
- 130g de chocolat
- 100g de sucre
- 40g de farine
- 50g de noisettes en poudre 
- 2 oeufs
- 12 noix 


Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Casser les noix et garder les plus beaux cerneaux pour la décoration.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les œufs, la poudre de noisette et les noix concassées.
Ajouter le chocolat fondu( en garder l'équivalent de 1/4 de verre pour le nappage). Mélanger.
Beurrer et fariner un moule . Versez la préparation et faire cuire 25 -30 minutes.
Démouler à froid. Refaire fondre le chocolat restant, y a joutez la crème.  Nappez le gâteau , puis décorez avec les noix et des petites pépites décoratives.
Mettre au réfrigérateur 30 minutes.
Ne pas hésiter à l'accompagner d'une boule de glace ou de crème anglaise car c'est fort en chocolat. 
 brownies, chocolat, noix, noisettes, dessert, gâteau

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine