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Poulet à la cardamome et main de Bouddha.

Par Audideos

Il ya quelques temps j'ai eu la chance de recevoir en cadeau deux belles mains de Bouddha.

J'étais super contente, depuis le temps que je voulais goûter cet agrume et pas moyen d'en trouver sur les étals !! Mais c'est sans compter sur Michèle, qui a exaucé mon voeux !!

Je suis conquise par cette saveur délicieuse, j'ai eu l'idée de l'associer à la cardamome que j'aime ausi bcp, un peu de curcuma et deux trois ingrédients et hop, nous voilà avec un déliceux plat !!!

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 filet de poulet ou morceaux de poulet
  • 1 c à soupe de cardamome en graine
  • 1 c à café de curcuma
  • Zestes de main de bouddha
  • Bouillon de volaille
  • 2 c à soupe de crème fraiche épaisse
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Epluchez l'oignon et émincez-le, faites de même avec la gousse d'ail.

Coupez les filets de poulet en morecaux.

Dans un faitout, faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile, mais sans donner de coloration.

Ajoutez le poulet, la cardamome, le zeste de main de bouddha et le curcuma, faites revenir 3 minutes. Mouillez à hauteur avec le bouillon de volaille et faites cuire 10 minutes .

Sortez la viande et réservez-la.

Ajoutez la crème fraiche et faites cuire encore 5 minutes pour que la sauce épaississe.

Rajoutez la viande pour la remettre à température et la napper de sauce.

Servir avec un riz basmati.

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Encore merci Michèle !!


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