Magazine Cuisine

Salade de pâtes à la tomate

Par Jgerain
Salade de pâtes à la tomatePréparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
  • 250 g de pâtes papillons ;
  • 250 g de tomates cerises ;
  • 200 g de mozzarella ;
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 bouquet de basilic ;
  • sel, poivre.
  1. Faire cuire les pâtes à l'eau salée bouillante en suivant les indications du paquet. Les égoutter et les rafraîchir aussitôt.
  2. Laver les tomates; les couper en 2. Détailler la mozzarella en petits cubes réguliers. Hacher finement le basilic.
  3. Dans un saladier, mélanger pâtes, tomates et mozzarella. Arroser de vinaigre et d'huile d'olive. Saler et poivrer selon le goût. Saupoudrer de basilic. servir très frais.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines