Magazine Cuisine

Muffin a la reglisse

Par Sophroch @MignardisesCo

Un muffin aux saveurs de réglisse pour un gouter bien parfumé...

muffin-reglisse.jpg

Il vous faudra:

  • 125g de beurre

  • 175g de sucre

  • 1 oeuf

  • 125 ml de crème entière liquide

  • 225g de farine

  • 25 g de maizena

  • 1/2 càc de sel

  • 1 càc de levure chimique ( environ 5g)

  • 2 grosses cuillères à soupe de pâte de reglisse (Innovcook)

muffin-reglisse2.jpg

Battre l'œuf avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu et la crème.

Ajouter au précédent mélange et finir avec la pâte de réglisse.

Pour celles qui ont un robot pâtissier, moi je mets tous les ingrédients ensemble et je laisse mélanger la pâte 2 à 3 minutes à vitesse moyenne avec le fouet à pâte ( je trouve qu'elle est plus aérée qu'en fouettant à la main)

Remplir les papiers cuisson aux deux tiers car la pâte gonfle assez et les mettre dans les empreintes à muffin.

Cuire à four chaud à 180° pendant 25 minutes.muffin-reglisse3.jpg

Déguster tiède ou froid avec un bon thé.

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain...

signature.

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines