Magazine Cuisine

Wrap macadam'

Par Ameliepieron
Wrap macadam'
Envie d'un en-cas salé....  Une tranche de pain cru, un hummus tout vert et un burger au poivron peuvent y remédier!
Une tranche fine de pain aux graines de tournesol.ici, la recette du "Sunflower bread"
Wrap macadam'   hummus vert sans pois chiche3oz et demie de graines de sésame trempées une demie journée4 belles poignées de feuilles d'épinardun morceau d'oignon pas trop grosle jus d'un demi citronun filet d'huile d'olivepoivre et fleur de selCayenneCommencer par mixer avec un peu d'eau (pas trop!) les feuilles d'épinard puis ajouter les autres ingrédients et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et crémeux.Wrap macadam'   Burgers au poivron(Pour 4 à 6 portions)
8 oz de noix de macadamia trempées une nuit2 poivrons rouges1 petit chou fleur1/2 oignon2 cuillères à thé de miso blancMettre tous les ingrédients dans le mélangeur, les poivrons vont rendre assez d'eau pour ne pas avoir besoin d'en ajouter. Une fois le mélange obtenu, répartir sur les plateaux de séchage.Déshydrater 12 heures et retourner à deux tiers du temps environ
(burger ici accompagné du tzatziki aux amandes dans la boîte à lunch de Monsieur)
Voilà!
Vous avez compris?!
Un peu d'hummus sur le pain, un morceau de burger, il ne reste plus qu'à plier le pain comme une crêpe! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte