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Croustillant pêche/nougat

Par Biboumacaron

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Inspirée de la recette de la  Tourte aux crevettes, voici la version sucrée, faite avec les fonds de placard !
Les ingrédients
-    1 boîte de pêches au sirop
-    2cs de pâte à tartiner au nougat
-    1 œuf + 1 jaune
-    100g de crème fraîche liquide
-    1 sachet de sucre vanillé
-    1 poignée de pistaches nature
-    Feuilles de pâte filo
-    Beurre fondu
La recette
Préchauffez le four à 210°C. Égouttez les pêches et faites réduire le sirop sur feu doux. Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec du beurre fondu et placez-les dans un moule en laissant les pointes vers le haut. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre vanillé, ajoutez la crème, la pâte à tartiner de nougat, les pistaches, les pêches coupées en dés et mélangez bien le tout. Ajoutez un peu de sirop, mélangez et versez la préparation dans le moule. Refermez à l’aide de la pâte filo qui dépasse du moule en beurrant chaque feuille de manière à bien fermer. Faites cuire 30 minutes. On peut accompagner ce croustillant d’un coulis de fruits rouges, de chocolat fondu ou de chantilly.
Bon appétit


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