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Cheesenaans

Par Calvie

La cuisine indienne font partie d'une de mes préférées. Vous comprenez que quand j'ai vu cette recette sur le blog de mélanie, je n'ai pas pu hésiter une seule seconde. D'ailleurs, on m'a même reproché de ne pas en avoir assez fait, c'est pour dire !

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 Ingrédients :

200 g de farine

1 yaourt nature  


huile

  
2 pincées de sucre


1 pincée de sel


8 portions de vache qui rit


2 pincées de levure de boulanger déshydratée


50 ml d'eau chaude   

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Préparation :

Mélanger la farine avec une cuillère à soupe d'huile.


Ajouter le sucre, le sel , le yaourt et la levure, mélanger bien le tout


Former une boule et l'enduire d'huile

Lorsque la pâte est bien souple, laissez reposer 3 à 4h dans un endroit tiède


Travailler la vache qui rit en pommade

Quand la pâte est prête, diviser là en plusieurs parties

Etaler les morceaux de pâte finement et déposer une bonne cuillère à soupe de fromage au milieu

Fermer les naans et passer le rouleau pour bien répartir le fromage

Huiler vos mains et passez-les sur chaque face des naans avant de les déposer dans une poêle chaude

Faire cuire à feux doux pendant 4 à 5 mn

Server chaud!


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