Magazine Cuisine

La recette Banane : Délice crémeux banane-chocolat

Par Recettesmeresfilles

La recette Banane : Délice crémeux banane-chocolat
Idéalement à faire la veille.
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes / Repos 3 h minimum
Ingrédients pour 6 personnes :
  • 50 cl de lait
  • 250 g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 2 bananes mures
  • 3 cuillères à café de maïzena rases
  • 3 cuillères à soupe de sucre rases
Mettez le lait dans une casserole sur le feu et ajoutez le chocolat en morceaux, mélanger bien jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.Eteignez le feu et ajoutez les 2 œufs, la maïzena (mélangez dans un verre avec un fond d'eau) et le sucre.
Coupez 6 rondelles de bananes pour la décoration et écrasez le reste à la fourchette.Mélangez au fouet l'écrasé de banane avec la crème au chocolat.Répartissez le mélange dans 6 ramequins et laissez reposer au moins 3 heures au frigo.Avant de servir, déposez une rondelle sur chaque ramequin.
La recette Banane : Délice crémeux banane-chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines