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Petits brownies individuels aux pistaches

Par Edith Sobstyl

J'ai reçu ce matin ma commande Demarle et pour tester mes nouveaux jouets j'ai eu envie de revisiter ma recette de brownie en faisant ces petits gâteaux dans les alvéoles navettes profondes de mon nouveau moule pour tester la cuisson et la facilité de démoulage.

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Petits brownies choco pistaches

Ingrédients pour 12 alvéoles ou un gros brownie

  • 200 g chocolat noir
  • 120 g sucre
  • 3 œufs
  • 125 g de beurre
  • 60 g farine
  • 1 pincée cannelle
  • 100 g de pistaches

Préchauffer le four T6 (180°)
Fondre le chocolat au bain marie.
Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre, incorporer le beurre ramolli puis la farine en pluie. Ajouter la cannelle et le chocolat fondu tout en remuant. Enfin incorporer les pistaches, bien mélanger.
Verser la pâte dans les alvéoles et enfourner pour 25 minutes environ.

Verdict

Une cuisson parfaite et une facilité de démoulage très pro pour ces petits gâteaux version individuelle. Certes le prix d'achat des moules est assez élevé mais franchement on s'y retrouve question qualité et fiabilité.

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Cette recette participe au concours du site 750g.com

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Petit rappel
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30 mars

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