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Chou blanc à l'aneth

Par Jgerain
Chou blanc à l'anethPréparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Refroidissement : 1 heure
Pour 4 personnes :
  • 1/2 chou blanc ;
  • 1/2 concombre ;
  • 4 œufs durs écalés ;
  • 1/2 botte de persil ;
  • 2 cuil. à soupe d'aneth ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile de tournesol ;
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre ;
  • sel, poivre.
  1. Retirer les feuilles abîmées du chou, le trognon et les côtes dures; le laver et le couper en fines lanières. Peler le concombre et le détailler en fines rondelles. Couper les oeufs en quartiers.
  2. Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre. Les ajouter à tous les ingrédients dans un grand saladier.
  3. Ajouter les fines herbes et l'aneth. Mélanger la salade et laisser 1 h au frais avant de servir.
Et bon appétit, bien sur !

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