Magazine Cuisine

Un petit ragout c'est de saison !!

Par Coco77

Ingrédients

70gr de lardons maigres

250gr de champignons frais

400gr de viande bovine

arôme plein sud

sel fou , poivre

huile

50ml de vin blanc sec

eau

pommes de terre

Mettez dans un faitout l'huile avec les lardons et les champignons remuez bien , ajoutez la viande coupée en petites lamelles , quand la viande est bien revenue ajoutez le vin le sel l'arôme plein sud le poivre et laissez mijoter à feu doux pour 20 minutes.

Epluchez des pommes de terre rincez-les coupez-les et ajoutez-les au faitout , recouvrez le tout d'eau et laissez mijoter  à nouveau à feu doux pendant 1 bonne heure et demi .

A la fin de la cuisson vous pouvez faire un petite liaison avec 1 cuil à café de farine et 1/4 de verre d'huile que vous mélangez ensemble avant de la verser dans le faitout.

http://i49.servimg.com/u/f49/14/09/18/42/01111.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines