Magazine Cuisine

Pomme au four sauce caramel au beurre salé

Par Oror67
Pomme au four sauce caramel au beurre salé
Un dessert très simple et très rapide, surtout chaud, par ces températures négatives c'est très agréable.
Pomme au four accompagnée d'une sauce crème de caramel au beurre salé.
Ingrédients (pour 2)
- 2 pommes
- un pot de crème de caramel au beurre salé
- 1 noisette de beurre
Recette
Préchauffer le four à 200°.
Laver et vider les pommes.
A l'aide de la pointe d'un couteau d'office, réaliser des entailles légères tout autour de la pomme (facultatif, c'est pour le côté "déco").
Les placer dans un plat allant au four.
Verser au centre des pommes, la crème de caramel au beurre salé.
Déposer une noisette de beurre sur le plat.
Enfourner environ 30min, la pomme doit être bien fondante.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines