Magazine Cuisine

Tartinade de Surimi.

Par Audideos

Aujourd'hui une petite tartinade très facile à faire et agrémentée de deux trois bricoles, elle épatera tous vos amis !! lol

x-062.jpg

Ingrédients :

  • 8 bâtonnets de surimi
  • 150g de Saint Môret
  • 1oignon nouveau ou cive ou cébette
  • sel
  • piment d'Espellette
  • jus de citron
  • graines grillées ( courge, tournesol, sésame etc..)
  • Baies roses

Mixez les bâtonnets de surimi très finement.

Ciselez très finement une à deux tige de cébette (cive ou oignon nouveau, suivant les régions ça change de nom ! lol)

Mélangez le surimi haché, le saint Môret, la cébette et une pincée de piment d'Espellette.

Il faut que le mélange soit bien homogène, rectifiez l'assaisonnement en rajoutant du sel et du piment, ajoutez un peu de jus de citron à votre convenance.

Mettre le tout dans un récipient et conservez au frais minimum 2h avant de servir.

Étalez sur du pain, des crackers, des galettes de riz soufflet etc.. ajoutez dessus des graines grillées et surtout des baies roses.

x-061.jpg

x-064.jpg

x-065.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines