Magazine Cuisine

Yaourts au cacao coco

Par Undeuxtrois

C'est si simple de faire ses yaourts, alors une fois que l'on a la bonne base, toutes les variantes sont possibles !

DSCF7285

  • 1 yaourt nature

  • 900 ml de lait

  • 1 pot de sucre

  • ½ pot de lait en poudre

  • 1 CS de cacao coco Quai Sud

  • 1 cc de noix de coco râpée

Faites chauffer le lait avec le cacao et la noix de coco râpée.
Pendant ce temps, mélangez le yaourt, le sucre et le lait en poudre.
Versez ensuite sur ce mélange le lait chaud, remplir les pots de la yaourtière et branchez cette dernière pendant 10 heures.
Retrouvez plein d'accessoire yaourtiere chez Rue du commerce.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 6 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine