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Tartelette fine champignons et fromage frais

Par Ameloche
tartelettes aux champignons et fromage frais

tartelettes aux champignons et fromage frais

Cette recette est hyper simple à faire et très bonne au niveau du goût  ! N’hésitez pas, elle ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients !

Ingrédients (pour 6 tartelettes)

une pâte brisée

une vaingtaine de petits champignons de Paris

1 barquette de St Morez (ou autre fromage frais de votre choix)

sel, poivre

persil

une cuillère à soupe d’huile d’olive

Matériel utilisé :

un emporte-pièce rond pour former les tartelettes

Recette :

Faites votre pâte brisée en cliquant sur le lien vous obtiendrez ma recette.

Lavez les champignons et coupez-les en rondelles. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Mettre les champignons sur feu assez vif, jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau. Salez, poivrez et ajoutez un peu de persil.

Etalez la pâte. Détaillez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

Répartir le fromage frais sur chaque fond de tarte. Disposez joliment les champignons.


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