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Briochettes au Swiss Chocolate Milk extra fin

Par Barbinou

Bon là Lolotte je t'arrête tout de suite, c'est de l'anglais d'accord mais c'est écrit sur les chocolats que j'ai utilisé, si si regarde la photo, c'est même pas ma faute si les Suisses utilisent l'anglais à tout va !!! ;-)

Ma Belle-Maman nous a offert ces chocolats, délicieux certes, mais pour se faire tout le paquet faut en manger beaucoup, beaucoup. Donc les voici au coeur de mes brioches. J'ai utilisé ma recette fétiche (clic).

J'ai lancé la MAP en mode pâte levée, puis j'ai divisé la pâte en 16 pâtons, j'ai enfermé un chocolat dedans, puis j'ai laissé levé 1h30 dans mon four éteint préalablement préchauffé au minimum (80°).

Ensuite, j'ai badigeonné les briochettes de jaune d'oeuf battu, j'ai saupoudré de sucre perle et coeur en chocolat.

briochettesswisschocolate

J'ai congelé la moitié des briochettes tout de suite après le façonnage, juste avant la levée dans le four, ensuite je les sors du congel' la veille au soir, je les mets dans mon four, elles décongèlent et lèvent toute la nuit et le matin (comme je programme mon four) on se réveille avec une délicieuse odeur de brioche .... et des "maaaamannn j'ai faim !!!!!"

J'avais déjà procédé comme ça avec les pains au choc' et ça marche super.


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