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Gratin de fruits de mer en coque pâte filo

Par Biboumacaron

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Il fait froid, les routes sont verglacées, donc pas vraiment envie de sortir pour faire des courses, je cuisine avec le contenu du placard et du congélateur.
Pour cette recette, j’utilise le empreintes ronds profonds de chez Demarle.
Les ingrédients


-   Pâte filo
-   Crevettes décortiquées
-   Miettes de crabe
-   1 blanc de poireau
-   1 carotte
-   Sauce béchamel
-   Sel, poivre, piment, persil


La recette


-   Lavez et émincez le poireau. Epluchez et râpez la carotte. Faites-les suer dans une sauteuse avec un soupçon d’huile d’olive réservez.
-   Préparez uns sauce béchamel.
-   Dans un saladier, mélangez, la béchamel, les légumes, les crevettes et les miettes de crabe. Salez, poivrez, pimentez, persillez.
-   Faites fondre du beurre dans un ramequin afin de badigeonnez les feuilles filo avant de les placer dans les empreintes. Faites plusieurs couches.
-   Remplissez avec la préparation et saupoudrez de comté râpé.
-   Faites cuire 20 à 25 minutes environ dans un four préchauffé à 210°C.
Servez avec une salade verte ou d’endives.

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Bon appétit


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