Magazine Cuisine

Crique aux champignons

Par Undeuxtrois

Visuellement, je trouve que cette crique aux champignons n'est pas très sexy. Cependant, une fois arrivée en bouche, on change d'avis et on se régale.

P1090551

  • 6 pommes de terre
  • 1 oeuf
  • quelques champignons
  • Fromage râpé
  • persil
  • sel, poivre

Faire cuire les champignons à la poêle dans un peu de beurre. Réserver.
Éplucher et râper les pommes de terre. Fouetter l'œuf, l'ajouter aux pommes de terre avec du sel, du poivre et de la ciboulette. Incorporer également les champignons. Mélanger.
Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle. Verser la préparation et former une grosse galette, laisser cuire à feu vif. Retourner au bout de quelques minutes et laisser cuire l'autre côté. Sortez le vinaigrier et servez d'un trait de vinaigre balsamique, ce n'est que meilleur. Et n'oubliez pas de faire régulièrement un entretien hotte, car avec des recettes de ce genre, votre hotte aspire beaucoup !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine