Magazine Cuisine

Pomme de terre soufflee au saumon

Par Titi56

 

060212-pomme-de-terre-soufflee-au-saumon-fume-001.jpg

Bonjour à tous,

Voici une recette simplissime (et oui ce mot revient souvent dans mon blog !) et qui est idéale pour un soir, voire un dimanche soir !!! hi hi !!!

Compter une belle pomme de terre (à chair ferme) par personne. Bon d'accord, 2 pour les gourmands !!!

Il vous faudra aussi : 2 tranches de saumon fumé, 1 échalote, 2 oeufs, 80 gr de morbier, du sel et du poivre. Laver les pommes de terre et les mettre entières au four th 200°. Piquez-les pour vérifier la cuisson. Les sortir du four et tailler un chapeau (que vous pouvez jeter. Creuser les pommes de terre pour récupérer la chair. Dans un saladier mélanger la chair à l'échalote hachée, le morbier taillé  en petits cubes et le saumon fumé ciselé. Clarifier les oeufs.Mélanger les jaunes au mélange de pommes de terre saumon et fromage. Monter les blancs en neige et les assembler délicatement aux pommes de terre.

Garnir les coques de pommes de terre. Enfourner de nouveau pour quelques minutes...

Bon dimanche !

060212 pomme de terre soufflée au saumon fumé 002

  

060212 pomme de terre soufflée au saumon fumé 003

060212 pomme de terre soufflée au saumon fumé 005


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines