Magazine Cuisine

Atelier culinaire - La Blanquette de veau etc.

Par Altervino
Atelier culinaire - La Blanquette de veau etc.Samedi 18 Février 17h et diner 20h -
Consolez-vous du froid en apprenantà maîtriser l’une des recettes-clé de la gastronomie française : lablanquette de veau.Auprogramme: 17 heures :Atelier culinaire : les grandsprincipes de la recette et ses alternatives, variantes (de poisson ?),créations originales, présentations d’effet...20 heures :un dîner convivial, auquel vouspourrez inviter vos amis/conjoints qui n’ont pas pu venir pour l’atelier.L'atelier sera animé par Sébastien Romé.
Où ça ?A la Ferme de Boussierre (CINE), près du parc du Pourtalès à Strasbourg.
Prix : 20€ pour les membres, 30€ pour lesnon-membres, 10€ pour les enfants. Le prix s’entend pour l’atelier + dîner oupour le dîner seul. Le dîner inclut entrée, plat, dessert et
N’oubliezpas d’apporter : votre tablier, un torchon, un couteau avec lequel vousêtes à l’aise, une planche à découper et un tupperware au cas où il y auraitdes restes.
Atelier culinaire - La Blanquette de veau etc.http://feeds.feedburner.com/schnaeckele

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Altervino 212 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine