Magazine Cuisine

"Sushis" de pomme de terre au saumon fumé

Par Smartizette

 

Pour 4 personnes :

> 8 petites pommes de terre (grenailles)

> 2/3 tranches de saumon fumé

> 1/2 pot de ricotta

> ciboulette

Laver les pommes de terre et les plonger dans une casserole d'eau froide salée, cuire environ 30 minutes (surveiller la cuisson elles doivent êtres cuites mais bien se tenir).

Egoutter et laisser tiédir.

Couper chaque pomme de terre en deux dans la longueur. Si elles ne sont pas stables, couper un petit chapeau sur la base.

Déposer une petite cuillère de ricotta sur chaque moitié, saler, poivrer et recouvrir d'une lamelle de saumon fumé.

Ciseler quelques brins de ciboulette et en parsemer les sushis.

Déguster tiède ou froid à l'apéritif. C'est délicieux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine