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Mini cannelés aux lardons, emmental et herbes de Provence

Par Nellita

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Mes premiers petits cannelés salés pour l'apero! Ils sont vraiment top! Pensez juste à ne pas saler du tout, car avec les lardons fumés + l'emmental ça fait déjà pas mal!

Pour 12 mini cannelés:

- 1 oeuf

- 50 gr de farine fermentante

- 15 cl de lait

- 15 gr de beurre

- 3 cl d'huile d'olive

- 40 gr d'emmental

- quelques dés de lardons fumés

- herbes de Provence

- poivre du moulin

Prechauffer le four à 190°. Cuire les lardons et reserver. Melanger l'oeuf et la farine. Faire bouilir le lait et le beurre très légèrement. Retirer du feu et ajouter au melange farine. Bien melanger. Ajouter l'huile, l'emmental, le thym et poivrer. Bien mélanger le tout. Verser dans des moules à mini-cannelés en silicone. Faire cuire environ 30 minutes.


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