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Croustillants de Boeuf au Cumin (recette Weight-Watchers ProPoint)

Par Joelle

Cette recette à fait fureur à la maison,

bien sûr,

il ne faut éviter de dire qu'il s'agit

d'une recette Weight-Watchers

sous peine de "grève alimentaire"  ;-)

Ces croustillants sont

vraiment très bon: 

"très bon!"

 à dit Mr Nuage de Lait...

...c'est vous dire.......

il en a même demandé pour le lendemain ....

Cette recette est  tirée d'un petit livret donné

lors d'une réunion Weight-Watchers

Croustillants de Boeuf

au Cumin

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Ingrédients 

pour 12 pièces

1PP par pièce

- 2 Oignons

- 250 gr de Boeuf Haché à 5%

- 1 Gousse d'Ail

- 1 cc de Cumin en Poudre (Etal des épices)

- 4 brins de Coriandre

- Coulis de Tomate nature (environ 1CS) 

- 1 Oeuf moyen

- 6 Feuilles de Brick

- Sel

- Poivre du moulin

Préparation:

* Sur une feuille de cuisson, faire fondre les oignons hachés finement puis ajouter la viande et la faire dorer.

* Ajouter l'ail pelé et écrasé, le cumin, la coriandre ciselée, le sel, le poivre et un peu de coulis de tomate (+ ou - 1CS). Laisser tiédir puis incorporer l'oeuf battu.

* Couper les feuilles de brick en deux puis replier chaque moitié en 2. 

* Déposer un peu de farce à l'extrémité de la partie arrondie, rouler en forme de cigare en rabattant les bords au fur et à mesure.

* Passer 5 mn sous le grill du four de chaque côté. Surveiller, ça brûle vite.

* Servir en entrée ou en plat principal pour 2 personnes avec une salade (comptabiliser l'assaisonnement)

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Astuce:

Personnellement, j'ai donné sur chaque croustillant un coup de pinceau

préalablement  passé dans 2 cc d'huile avant d'enfourner.  

Vidéo virale par ebuzzing

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