Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Le flan coco vanille

Par Bonnesrecettesdejoelle

Pour ce mercredi je vous ai choisi la recette du flan coco vanille

LE FLAN COCO VANILLE

Cuisson : 1 heure à 180° ou TH. 6

Ingrédients

Le-flan-coco-vanille.jpg

Un ½ litre de lait entier bouillant

150 G de sucre roux

6 œufs

5 ml de vanille liquide

75 G de farine

150 G de noix de coco râpée

. Faites préchauffer le four à 180° TH. 6

. Faites chauffer le lait dans une casserole.

Le-flan-coco-vanille-1.jpg
. Dans un saladier mélangez à l’aide d’un fouet le sucre, les œufs et la vanille. Battez bien l’ensemble.

. Ajoutez la farine, la noix de coco râpée et mélangez encore avec une spatule.

Le-flan-coco-vanille-2.jpg

. Versez le lait bouillant et bien mélangez avec un fouet.

Le-flan-coco-vanille-3.jpg

. Versez la préparation dans un moule à manqué et faites cuire 1 heure à 180° TH.6

. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster …

 

Le-flan-coco-vanille-4.jpg

Astuce : utilisez du lait entier pour une meilleure tenue et un démoule sans souci.

  Dans cette recette je n’ai mis que la moitié des ingrédients !

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte