Magazine Cuisine

Roulade de kiwis à la Gasconne

Par Hubjo @conseilresto

Roulade de kiwis à la Gasconne

Ingrédients pour 4 personnes : 4 kiwis pas trop mûrs- 12 tranches de lard très fines- 4 tomates cerises- 1 cuillerée à soupe de jus de citron- 1 cuillerée à café de miel liquide- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive.

  • Préparez la marinade : dans une assiette creuse, mélangez le jus de citron avec l’huile et le miel.
  • Pelez 3 kiwis, puis coupez-les en quartiers. Enveloppez chacun d’eux dans une tranche de lard et maintenez-la avec une pique en bois. Faites mariner ces roulés 30 minutes dans l’huile parfumée.
  • Allumez le gril, déposez les rouleaux sur une plaque à pâtisserie. Faites-les griller 5 minutes en les retournant plusieurs fois et en les arrosant de marinade.
  • Dressez-les aussitôt sur les assiettes, puis décorez-les avec des tranches de kiwi et les tomates cerises.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines