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PAPOUNE VOUS REPOND : la têtine

Par Sl88

Bonjour tout le monde,

aujourd'hui je répond aux questions posées sur la têtine.

A La bonne soupe qui demande :

"Mais quelle est la texture ? un peu comme la cervelle, les ris de veau ???"

Je dirais qu'elle est plus proche de la cervelle que du ris de veau, mais il n'y a évidemment aucune comparaison avec le ris de veau, abat beaucoup plus noble et délicat.

Choupette me dit que ce serait comme comparer du Lambrusco avec du Champagne...

Je répond par l'affirmative à Jojo :

"...je voudrais savoir si c'est ce que ma grand-mère appelle de la mamelle de vache ?..."

Sa question permet ainsi de répondre à Ilysa qui voulait savoir :

"...c'est quoi la tétine de vache????"

Je termine en vous reprécisant que si vous tenez à essayer cette recette, la fraicheur de la têtine est primordiale.

Le dicton du jour :

Quand mars se déguise en été,

Avril prend ses habits fourrés.


Je vous souhaite un bon dimanche et une bonne fête à toutes les grand-mères.


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