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Ditalini rigati con funghi trifolati e pomodoro, formaggio (Pâtes aux champignons sautés tomatés et emmental)

Par Nellita

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Ditalini rigati...Un nom bien mystérieux...pour des pâtes pour minestrone :) J'avais l'intention de faire une bonne minestrone italienne comme ma nonna pour ma mini-fée, mais le temps m'a manqué. Ce sera pour mercredi! J'ai donc concocté une bonne petite poêlée de champignons rapide et fini de cuire les pâtes avec ceux-ci.  Mmmhhhh... Bon appétit!

Pour 1 personne:

- 4 à 5 champignons de Paris

- des pâtes pour minestrone

- 1/2 petit oignon

- echalote sechée

- paprika doux

- sel, poivre

- 1 cube de bouillon de boeuf

- 1 cc de concentré de tomate dilué dans 3 grosses cuillères à soupe d'eau

- 1 poignée d'emmental rapé

- de l'huile d'olive

Détailler l'oignon et les champignons en morceaux. Faire revenir dans l'huile d'olive avec l'echalote. Poivrer. Quand les champignons sont bien tendres, ajouter le paprika. Ajouté le concentré dilué. Emietter la moitié du bouillon de boeuf dans la sauce. Ajouter de l'emmental rapé. Bien mélanger. Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes avec le reste du bouillon de boeuf. Egoutter, verser les pâtes dans la sauce et continuer à cuire pendant 2 à 3 minutes.


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