Magazine Cuisine

cake à la truite fumée, surimi et carottes

Par Crumble
Coucou les gourmands !!Comment allez vous en cette fin de semaine ??Ici ça annonce les vacances d'hiver qui commencent ce soir pour mon homme !! on va pouvoir profiter a fond de notre jolie poupée et de la maison !! Me voila aujourd'hui avec une nouvelle recette de cake salé qui change un peu de l'ordinaire et qui est très moelleux !! c'est un cake à la truite fumée, au surimi et aux carottes !!cake à la truite fumée, surimi et carottesIngrédients :150g de farine3 oeufs10 cl de lait2 CS d'huile2 CS de vin blanc sec1 dizaine de tiges de ciboulette ciselées6 batonnets de surimi coupés en dés2 tranches de truite fumée (ou de saumon fumé), coupées en petits morceaux2 CS bien pleines de purée de carottes (il me restait au frigo de la purée de carottes surgelée)1 sachet de levuresel, poivre
cake à la truite fumée, surimi et carottesPréparation :Préchauffer le four à 180°C,Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, Mettre la préparation dans un moule à cake en silicone ou non (si autre que silicone, penser à beurrer le moule), Enfourner pour 30 minutes environ suivant votre four (planter une lame de couteau pour vérifier, si la lame est sèche, c'est que c'est cuit).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines