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Entremets au chocolat blanc

Par Sl88

Source : Maxi-cuisine n°69

Pour deux moules :
Préparation : 15min
Cuisson : 5min
Réfrigération : 3h

Ingrédients : 35cl de crume liquide - 50g de chocolat blanc à pâtisser - 30g de chocolat noir - 2 feuilles de gélatine - 25g de noisettes - 10g de sucre - huile pour les moules - chocolat blanc et au lait pour la déco.

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Verser 25cl de crème et le sucre dans une casserole, porter à ébullition. Ôter du feu, ajouter la gélatine essorée et le chocolat blanc haché, fouetter pour mélanger. Répartir dans des petits moules à flan huilés. Réserver au frais 3h minimum.

Faire bouillir le reste de crème. Hacher le chocolat noir, l'ajouter hors du feu dans la crème, bien mélanger. Griller à sec et concasser les noisettes.

Démouler les entremets sur des assiettes, décorer de copeaux de chocolat blanc et au lait et servir entouré de la crème au chocolat noir et parsemé de noisettes concassées.

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Je vous souhaite une bonne journée !


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