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Persil et pamplemousse

Par Ameliepieron
Persil et pamplemousse Un smoothie vert léger et acidulé.De plus en plus de vert, de moins en moins de fruit, fluide et savoureux, à tout moment de la journée, parce que tout le monde connaît le dicton crudivore :
" Les smoothies verts, on n'en boit jamais trop ! "
14 oz de verdure (bien tassée), ici persil (beaucoup de persil), bette à carde et épinardAu choix : le jus d'un pamplemousse, de deux ou trois oranges ou un mix des deuxLe jus d'un citronUne pincée de cannelleUn bon morceau de racine de gingembreEau (1 à 2 oz)
Presser les agrumes choisis.Nettoyer la verdure et la mixer avec un peu de jus d'agrumes.Ajouter le reste de jus fraîchement pressé, le gingembre, la cannelle et l'eau. Mixer de nouveau et servir.
Les proportions donnent un grand verre ou deux verres de taille moyenne.Les oranges, si elles sont aussi juteuses et sucrées que celles que nous achetons en Espagne, donneront un smoothie plus sucré, un jus  d'orange vert en quelque sorte !Le pamplemousse, souvent plus doux bien que sucré offrira un smoothie plus acidulé.

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