Magazine Cuisine

pain pita au Ricoré

Par Alizee2006
  • 100g farine intégrale Moulin des Moines
  • 20g lait écrémé en poudre
  • 10g Tagatesse
  • 1 stick Ricoré
  • 5g Cook'line
  • 20 gouttes d'arôme pain au chocolat ou chocolat au lait
  • 70ml eau

Dans un saladier ,mélanger tous les ingrédients secs .

Verser l'eau et l'arôme puis pétrir le tout jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.

L'aplatir en forme de galette sur 1cm d'épaisseur sur une toile silicone.

Enfourner à 200° environ 15 minutes.

Arrêter le four et l'ouvrir  en laissant le pain encore à l'intérieur 10 minutes.....ça évite qu'il se dégonfle.....

Ce pain pita est riche en fibres grâce à la farine intégrale , Tagatesse et Cook'line....le lait en poudre apporte du moelleux....et le Ricoré un petit goût de café bien agréable pour le consommer au petit déj....

DSC03399


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte